所有栏目 | 宝马 奥运百科
你的位置:首页 > 奥运知识 » 正文

乒乓球出了桌子算不算分

发布时间:2022-02-20 04:40:57

汽车分类:乒乓球  球台  对方  得分  球网
摘要:乒乓球打在桌子侧面算吗?算出界,不算得分。国际乒联规定:乒乓球擦球台上沿算沾边,擦侧边不算。不属于有效得分。 参考《乒乓球比赛规则》(国际乒联ITTF最新乒乓球比赛规则2013) 1. 球。乒乓球发球擦边算得分吗?网友神评: 看是触及球台边缘的球是触及了球台的上表面还是触及了球台的侧面,既是打到了球。
乒乓球出了桌子算不算分

乒乓球打在桌子侧面算吗?

算出界,不算得分。国际乒联规定:乒乓球擦球台上沿算沾边,擦侧边不算。不属于有效得分。 参考《乒乓球比赛规则》(国际乒联ITTF最新乒乓球比赛规则2013) 1. 球。

乒乓球发球擦边算得分吗?

网友神评: 看是触及球台边缘的球是触及了球台的上表面还是触及了球台的侧面,既是打到了球台表面和侧面相交的棱边上还是侧边上,打在了棱边上为好球,得分。否则。

…球时乒乓球在球网上弹了两下,然后落在对方球台上,算谁得分?

打乒乓球时乒乓球在球网上弹了两下,然后落在对方球台上,算谁得分? 如果是发球,要重发,双方不算分,若是你击球,落到对方桌面,你得分 对方得分

打乒乓球时乒乓球在球网上弹了两下,然后落在对方球台上,算

对方打过来的球在你的桌子上弹了两次,肯定是你输。但是如果第一下碰到网,就是对方的球了 对方打过来的球在你的桌子上弹了两次,肯定是你输。但是如果第一下碰。

乒乓球非发球碰到自己桌子 分吗?

非发球的话碰到自己的桌子,如果没有接住发球,就输了 非发球的话碰到自己的桌子,如果没有接住发球,就输了

乒乓球比赛中撞网算死吗?

乒乓球比撞中撞网过线,球落入对方界内,算赢的。 乒乓球撞网落入本方的界内或撞网掉入界外,那就要判本方输球。 乒乓球比撞中撞网过线,球落入对方界内,算赢的。

乒乓球规则,我的球打出桌子了,但他接了,那么这个球还有效吗?

无效了。 乒乓球(开球后)的规则是:甲方把球打到乙方那边,球没打到乙方的桌面上,不管乙方又没接,此球是算乙方得分。还有,你说的是,你打得球是打出桌面的… 无。

乒乓球出界没落桌子上接球吗?

乒乓球出界没落桌子上不用接球。 乒乓球比赛时,如果对方打球出界没落球桌上,就不必接球了。这是因为,乒乓球比赛规则规定,球过网后必须落在球桌上,才能接球。

乒乓球比赛中如果把球从两边多余的网的下面把球捞起来,然后

算得分,只要能将球打到对方球台即可, 高度必须高过网,且不能超出球网两边的范围 丢分,因为你的球根本就没过网 如果是打在球桌侧面则算你丢分,如果上了桌子则算。

打乒乓球比赛时,球拍碰到桌面是不是算自己输一分?

在乒乓球比赛规则中,下面情况是犯规: 对方运动员或他穿戴的任何东西使比赛台面移动;对方运动员或他穿戴的任何东西触及球网装置; 对方运动员不执拍的手触及比。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top