留言与评论(共有 0 条评论) |
发布时间:2022-02-19 07:44:37
羽毛球和网球不同,在网球比赛时,擦网而且落在接发球区域,该球重发,否则算失分,而在羽毛球比赛中,擦网与否,不影响比赛进程,即擦网后落入接发球区就是好球…
发球擦网下一球谁发?回答本题应弄清是发什么球?是发乒乓球球?还是发排球、网球、羽毛球?几种不同的球在各自比赛规则不同,答案也不同。 在乒乓球比赛中,规…
网友神评: 一、发球擦网的几种情况: 1、发球擦网后,球落入接发球区,算好球,正常比赛。 2、如果发球擦网后,球没有落入接发球区或出界,则发球方失分。 3、发球。
在现行乒乓球比赛规则中,如果是发球时擦网,运动员就得重新发球,比赛双方既不得分,也不失分。但如果非发球擦网,即接发球或进攻或防守擦网,那么比赛继续进行。
1、擦网后落到网子和前发球线之间的地方就和没有擦网一样,都属于“短球”,要丢分并换发球。 2、如果发进了前发球线并且发的是对角线而且没有出边界,则一旦落。
擦网后进发球区有效,未进发球区对方得分。
1、擦网后落到网子和前发球线之间的地方就和没有擦网一样,都属于“短球”,要丢分并换发球。 2、如果发进了前发球线并且发的是对角线而且没有出边界,则一旦落。
如果擦网以后落到对方台内了,那么重发。 如果擦网以后没有碰到对方台面而直接落到地上,那么对方得一分。上面说的是发球擦网。对于接发球以后的擦网,规则里没。
1、擦网后落到网子和前发球线之间的地方就和没有擦网一样,都属于“短球”,要丢分并换发球。 2、如果发进了前发球线并且发的是对角线而且没有出边界,则一旦落。
网友神评: 羽毛球和网球不同,在网球比赛时,擦网而且落在接发球区域,该球重发,否则算失分,而在羽毛球比赛中,擦网与否,不影响比赛进程,即擦网后落入接发球区就。
留言与评论(共有 0 条评论) |
全站搜索